لو سمحت بنت اختى عمرها شهر وعشر ايام بدات تقشط كثير و ايضا من ضمن القش

icon 9 أكتوبر 2013
لو سمحت بنت اختى عمرها شهر وعشر ايام بدأت تقشط كثير و ايضا من ضمن هذا القشط بتقشط مياه هل فى قلق من قشط المياه و نحن لم نعطيها مياه غير نقط قليلة احيانا واوقفناها منذ اسبوعين او اكثر .. وهى بترضع صناعى و اختى تحاول معاها ف الرضاعة الطبيعية كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
ربما هو زياده فى الرضاعه او الماء .مادام نموها ووزنها جيد لا خوف من ذلك
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
قد يكون لديها ارتجاع الرضع ، يجب اعطاؤها حليب مضاد للارتجاع ، و عمل الرضعات على فارات متقاربة ، و تجشئة الطفلة جيدا بين الرضعات ، و مراجعة الطبيب اذا لم تتحسن الامور او لم يكن هناك زيادة في الوزن