لم اشتر اوبتانول ل وعمره لعدم انتباهي ان الطبيب قد كتبه في الروشيتة هل

icon 25 فبراير 2018
لم أشتر أوبتانول لابني وعمره 6 لعدم انتباهي أن الطبيب قد كتبه في الروشيتة هل لذلك مضاعفات وهل يمكنني استعماله له مع العلم أن الوقت الذي مر على فحصه لعينه وإعطاء الطبيب لابني ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
يرجى ذك الاسم العلمي للدواء..تشخيص حالة ابنك وما الداعي لاستخدامه.سلامته