لله ذكتورة عند عند طفل في عمر سنتين لديه حمى مصحوبة بجدري الماء اخذنا

icon 26 يوليو 2017
سلام لله عليك ذكتورة عند سؤال عند طفل في عمر سنتين لديه حمى مصحوبة بجدري الماء أخذنا له دواء ستاربان و بريملان ودولي لكن مفيش تحسن وزيادة على ذلك لسان طفل إلتهب جيدا أميش عرفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ...... الإصابة بالجديري المائي مدتها تتراوح بين أسبوع ( حد أدني ) إلي أسبوعين ( حد أقصي ) .. و العلاج ما هو إلا مسكن و خافض للحرارة + مضاد للحساسية + ملطف للبثور الجلدية ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،