لقد قمنا بختان ايام ولكن راس القضيب اشعر انه منتفخ ولونه احمر طبيعي

icon 12 أغسطس 2015
لقد قمنا بختان طفلي منذ 4 ايام ولكن رأس القضيب اشعر انه منتفخ ولونه احمر هذا طبيعي ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بكور
طب أطفال
نعم هذا طبيعي باذن الله مبارك و عقبال ما تفرحوا فيه باذن الله

تعليقات الزائرين

fatema Mardnli fatema Mardnli

ابني عمره ٤ اشهر وعملنا عملية الختان من اليوم الثامن واشعر بان مازال منتفخ. هل هذا طبيعي

icon 15 فبراير 2023