تغير في فتحة الشرج لدى طفلي

icon 18 يونيو 2022
طفلي عمره 9 شهور أصيب منذ اربع ايام بنزلة معوية ولديه إسهال مصحوب بقليل من الدم لاحظت اليوم أن فتحة الشرج أصبحت مثل المرتخيه وكأنها متمزقه وتخرج دم لونه ليس أحمر بل كإنه بني خفيف هل هذا طبيعي من قوة الاسهال أم هناك خطر ؟ طمني أرجوك

إجابات الأطباء على السؤال

د. اميمة الزاهر
طب أطفال
يحتاج الطفل الى معاينة و فحص للوقوف على سبب الإسهال و التأكد من عدم وجود جفاف و عمل فحص موضعي للتأكد من سلامة الشرج