لدينا طفلان تؤمان اصيب باسهال شديد عمرهما ٩اشهر حوالي ١٧ يوما لديهم اسهال ورقدوا فى المستشفى ليلة واحدة اعطيت المغذي لهما ولم يشفوا ما السبب يا دكتور الفاضل

icon 5 أكتوبر 2014
لدينا طفلان تؤمان اصيب باسهال شديد عمرهما ٩اشهر حوالي ١٧ يوما لديهم اسهال ورقدوا فى المستشفى ليلة واحدة اعطيت المغذي لهما ولم يشفوا ما السبب يا دكتور الفاضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
السبب الاكثر شيوعا عي الالتهابات الفيروسية.