لديا ابن بلغ سن شهرا لكنه لا يمشي لحد الان وقد عرضته على الاطباء وقد ق

icon 22 يناير 2010
لديا ابن بلغ سن 28 شهرا لكنه لا يمشي لحد الان وقد عرضته على الاطباء وقد قالو لي بانه لا يعاني من شي واعلمكم بانه يحبو ويقف مع الاشياء لكنه يخاف عند القوف لوحده انا اسال هل هذه حالة لا تقلق اجيبوني.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عرض طفلك على استشاري اطفال مشهور ليقوم بفحصه و البحث عن امراض مثل : الشلل الدماغي خلع الورك الولادي الكساح ضمور او تعب العضلات و يطلب له فحوص مخبرية تساعد في البحث عن السبب