لدي ولد مصاب بالتوحد وعنده معدن الزرنيخ والزئبق مرتفع هل المركز لديه بروتوكل لسحب هذه المعادن من الجسم علما بأن عمره 5 سنوات

icon 17 أكتوبر 2015
لدي ولد مصاب بالتوحد وعنده معدن الزرنيخ والزئبق مرتفع هل المركز لديه بروتوكل لسحب هذه المعادن من الجسم علما بأن عمره 5 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
علاج الاعراض فالبعض عنده تشنجات والبعض يحتاج لتثبيت المزاج واما سحب المعادن فليس ضروريا وليس مؤثرا ويمكن للمعالج ان يختبر وظائف الكلى والكبد للتاكد من سلامتها وبذالك افراز المواد الضاره