لدي طفله عمرها سنوات يوجد عندها انتفاخ عند الثدي ملمس الانتفاخ غير قاس

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم .. لدي طفله عمرها 9سنوات يوجد عندها انتفاخ عند الثدي ملمس الانتفاخ غير قاسي يشبه الاتهاب او القرص عند لمسها تتالم لاكن من دون لمس المنطقه لايوجد الم

إجابات الأطباء على السؤال

د. امال ادريس
طب أطفال
لاتلمسيه حتي لا يحدث التهاب ممكن يكون بلوغ مبكر او تكون سمينه
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
قد يكون نضوج مبكر، عليك بمراجعة اختصاصي الغدد الصماء لدى الاطفال
طاقم الطبي
حسب الوصف هذا تطور طبيعي في الاطفال الاصحاء- المطلوب عدم الضغط عليه باستمرار خوفا من حصول التهاب او خراج يحتاج للمعاينه من الاخصائي لوصف العلاج

تعليقات الزائرين

ahmad ahmad ahmad ahmad

بنتي عمره ٩ سنين انتفخ صدر واحد عند لمسه تتئلم. عند كمدات دافئ راح انتفاخ بس ظل تحجر قلبيل صغير واحد مم صدر لماذا؟ ي دكتور اوديها نسائي لو شنو. اني من العراق

icon 19 أكتوبر 2022
Ay Yüz Ay Yüz

سلام عليكم لديه طفله عمرها 4سنوات لديها ثدي واحد منتفخ ماسبب؟؟

icon 26 أكتوبر 2022
Nour Khalaf Nour Khalaf

السلام عليكم لوسمحت عندي بنتي عمرها سنه وعندما اضغط على صدرها الايسر اجد كتله صغيره لينه فهل هاذا طبعي ام يوجد هناك مشكله

icon 17 نوفمبر 2022
Allagui Wafa Allagui Wafa

بنتي صغيرة 8سنوات عندها ألام بالثدي عند المملمس وتحسه متحجر قليلا

icon 16 يناير 2023
S S

سلام عليكم لديه طفله عمرها 5 سنوات انتفخ ثديها الأيسر وبعد شهر انتفخ الايمن مع الألم و ذاخلهم كتلة بحجم حبة عدس الصغيرة ماسبب؟ بصراحة انصدمت ولم افهم اي شيء وصحتها جيدة والحمد لله.

icon 19 فبراير 2023
F F

السلام عليكم ابنتي تبلغ من العمر7سنوات لديها انتفاخ بلملمس في حجم العدس في ثديها الأيمن. ثم انتقل الى الأيسر ارجو ان لا تكون خطر على صحتها.

icon 10 مايو 2023
B B

عندي بنتي عمرها 7 سنوات صدرها الأيمن بارز بشكل ملاحظ وطري ام الايسر طبيعي

icon 22 مايو 2023