لدي طفلة عمرها شهر واحد ثلاثة ايام لا تستطيع التبرز الا اذا وضعت لها ا

icon 9 يوليو 2014
لدي طفلة عمرها شهر واحد منذ ثلاثة أيام لا تستطيع التبرز إلا إذا وضعت لها أمها فازلين على قطنة تنظيف اﻷذن وأدخلتها قليلاً في الشرج مع العلم يخرج برازها سائل مخاطي أقرب لﻷسهال وليس معها امساك وهية ترضع طبيبعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
الطفل الذى يرضع طبيعي من الممكن ان يخرج كل يوم اربع مرات او كل اربع ايام مره ويكون البراز اصفر وطرى .حاولى وضعها كل يوم فى مغطس ماء فاتر