لدي طفلة عمرها اختلطت لمدة ساعتين مع مريضة بابو صفار هل من اللمكن ان ت

icon 28 مارس 2018
مرحبا لدي طفلة عمرها سنة اختلطت لمدة ساعتين مع فتاة مريضة بابو صفار هل من اللمكن ان تلحقها العدوى واذت اردت عمل تحليل دم لها للتاكد هل يظهر في فترة حضانة المرض اذا كانت مصابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد مرض اسمه (أبو صفار).أسباب الصفار عند الأطفال عديدة,,بعضها فقط معدي.أما إن كنتي تقصدين أن الطفلة الأخرى مصابة بالتهاب كبد أ..فنعم هو معدي..لكن لا يعني بالضرورة أن ابنتك التقطت العدوى.سلامتها