لدي طفلة حديثة الولادة يخرج من سرتها مادة صبغية خضراء اللون باستمرار لم يعرف الاطباء ماهي

icon 7 سبتمبر 2014
لدي طفلة حديثة الولادة يخرج من سرتها مادة صبغية خضراء اللون باستمرار لم يعرف الاطباء ماهي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضعا على طبيب حديثي الولادة فلا بد من معرفة السبب ربما هناك fistula فاذا لم يعرف طبيب الاطفال السبب فيمكنه الاستعانة بجراح اطفال