لدي طفل عمره شهر ويعاني من النزلات المعويه المتكرره مع حرصي ع نظافته ا

icon 30 أبريل 2015
لدي طفل عمره 19شهر ويعاني من النزلات المعويه المتكرره مع حرصي ع نظافته العامه والشخصيه وتستمر معاه النزله الواحده اكثر من اسبوعين بل قد تصل الى شهور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يحتاج ادخاله المستشفى لاعطائه المحاليل الوريديه لمنع الجفاف وفقد السوائل-تحليل البراز- لاعطاء الدواء المناسب -مزرعه للبراز لاسبعاد الجراثيم