لدي طفل عمره سنوات عندما يقوم من النوم في بعض الاحيان تاتي عنده نوع من

icon 8 أكتوبر 2012
السلام عليكم لدي طفل عمره 8 سنوات عندما يقوم من النوم في بعض الأحيان تأتي عنده نوع من الصرع الخفيف هذا بعد أن يقوم من النوم بحوالي خمس دقائق ومن يصير طبيعي بعدها يحس بالتعب والأرهاق

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
عليك بعرض الطفل على اخصائي العصبية لاجراء تخطيط دماغ كهربائي وربما صورة رنين للدماغ