لدي طفل رضبع عمره شهر داءما يغلق يديه في اغلب الحالات ماهو السبب وراء ذلك

icon 15 يوليو 2017
لدي طفل رضبع عمره شهر داءما يغلق يديه في اغلب الحالات ماهو السبب وراء ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن طبيعي (grasp reflex) وممكن غير ذلك (fisting)- قد يدل على مرض عصبي.طبعاً لايمكن الحكم دون فحص الطفل.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك .... طبيعي حتي سن شهرين .. بعد 2-3 شهور مفترض أن تصبح قبضة اليدين مفتوحتين معظم الوقت .. و يبدأ يمسك الأشياء بشكل إرادي ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،