ما سبب ما يعاني منه طفلي وما العلاج

icon 3 فبراير 2022
لدي ابن عمره ٩ سنوات. شاهد صورة تسمى momo وهي على شكل امرأة كرتونية ظهرت في احد برامج الاطفال من ثلاث سنوات فاصبحت تتخيل له على الجدران في وقت نومه و احيانا يحلم بها مع العلم انه قد سبق و ان رآها من قبل اكثر من مرة و لم يتأثر. رجاءا افيدوني.

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الكريمه لابد أن تبعدي ابنتك عن هكذا العاب أو مواقع لأنها لازالت تستمع لها وتشاهدهاطالما أنها لازالت تخاف وان تشغلي وقتها بشء اخر كالرياضه مثلا والله اعلم و المستعان

د. هشام علي
طب أطفال

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اختي الكريمه لابد أن تبعدي ابنتك عن هكذا العاب أو مواقع لأنها لازالت تستمع لها وتشاهدهاطالما أنها لازالت تخاف وان تشغلي وقتها بشء اخر كالرياضه مثلا والله اعلم و المستعان