لدي ابن بعمر سنوات ينزف دم من انفه دون اي تعرض لاصابة او تعرض لاشعة ال

icon 24 فبراير 2014
لدي ابن بعمر 3 سنوات .. ينزف دم من انفه دون اي تعرض لاصابة او تعرض لاشعة الشمس .. ماهي المشكلة ؟ يوم امس استيقظ من نومه وشاهدنا بأن انفه فيه دم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
هذا امر شائع و لا يدعو للقلق، و لكن اذا تكرر يجب عمل فحص التجلط و عرض الطفل على طبيب انف و اذن و حنجرة للتقييم