لدى طفله عمرها شهر ترفض الاكل تماما ان بدات اطعمها في عمر اربعة اشهر و

icon 25 يونيو 2015
لدى طفله عمرها 13 شهر ترفض الاكل تماما منذ ان بدات اطعمها في عمر اربعة اشهر وحتى الان وحاولت بكل الحيل علما ان وزنها منذ عمر 9 اشهر لايزيد وهى ترضع فقط طبيعى ومرتان صناعى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
عدم الاكل دلالة علو وجود خلل في التعامل عادة ! انصحكي بمراجعة اختصاص الاطفال و اقترح الكشف عن وجود نقص في الحديد و مساعدتكي في ترتيب حياته لغرض وضع الطفل على المسار الصحيح
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
كم وزنها؟ لا تجبريها على الطعام، فقط حاولي تشجيعها، خففي عدد وجبات الرضاعه تدريجيا