كيف يمكن علاج التهاب الفم للاطفال بعمر ونصف اعطاني طبيب دوا ازرق المثي

icon 5 يونيو 2015
كيف يمكن علاج التهاب الفم للاطفال بعمر سنه ونصف اعطاني طبيب دوا ازرق المثيلين ولم يفده من فضلكم افيدوني لا يستطيع الاكل ولا الشرب ونقص في الوزن كتير وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نيفين محمد ممدوح حبيب
اختصاصي قلب اطفال
التهاب الفم له عدة اسباب منها الفيروسي و منها الفطري ومنها البكتيري. اصا صاحب الالتهاب تكون طبقة بيضاء على اللسان فهو التهلب بميكروب الكانيدا و يلزم استخدام علاج مضاد لها
الدكتور هاني محمد الخطيب
طب أطفال
على الأغلب هذا التهاب فيروسي، وبإمكانك شراء علاج جل ملطف للثة أو ما يستخدم للتسنين عند الرضع،، والدهن داخل الفم قبل موعد الوجبة ب ربع ساعه،،، وكذلك بإمكانك استخدام الايبوبروفين كمسكن
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
يبدو ان الفطريات هي السبب- بالاضافه للمسح بقماش نظيف -استعمال نستاتين او مثيله نقط بالفم على اللسان لمده كافيه