كيف يمكن ان اعالج رائحة الفم الكريهة وكذلك رائحة الفرج عند طفلة تبلغ و

icon 29 يونيو 2010
كيف يمكن أن أعالج رائحة الفم الكريهة وكذلك رائحة الفرج عند طفلة تبلغ من العمر سنة ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
أسباب رائحة الفم عند الأطفال عديدة منها ما يتعلق بالالتهابات في البلعوم والانف والفم أو وجود فتق حجابي أما رائحة الفرد فلها علاقة بالتهابات المهبل الفطرية المترافقة مع سيلان من الفرج

تعليقات الزائرين

اشرف حلمى اشرف زيت اشرف حلمى اشرف زيت

اسلام عليكم لدي رائحه من المهبل ولدي ورم في لثه الاسنان ما العلاج رجاء

icon 4 فبراير 2023