كيف لي ان اوضح لكم الصوره ولكن عمره سنين ولكن لا يمشي جيدا بعض الاطباء

icon 22 سبتمبر 2015
كيف لي ان اوضح لكم الصوره ولكن ابني عمره 4 سنين ولكن لا يمشي جيدا بعض الأطباء قالو سلاله بدأت من عنده وبعضهم قالو يلزمه عمليه وبعضهم قالو حالته جيده سيمشي قريبا ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
كيف نساعد صديقي دون ان نراه او نفحصه؟
الدكتورة هبة الله مصطفى احمد محمود
طب أطفال
أختى من الواضح ان حالة الولد تحتاج لفحص دقيق لان أراء الاطباء اختلفت فيها .وهذا بناء على الفحص وتاريخ المرض من وجهة نظر كل طبيب.. من الصعب الحكم على الحالة بدون نتائج الفحص.. من الافضل استشارة طبيب متخصص فى أمراض العضلات والاعصاب حتى تستقرى على رأى وتطمئنى ان شاء الله