كم هي المدة اللازمة لمريض الصفار للراحة اصاب ايام واستعاد عافيته ولكني

icon 6 أغسطس 2017
كم هي المدة اللازمة لمريض الصفار للراحة اصاب ابني منذ 10 ايام واستعاد عافيته ولكني خاىفة عليه وانتم تعلمون حركية الاطفال وصعوبة التحكم فيهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك .... في معظم حالات الالتهاب الكبدي الوبائي ( أ ) يستعيد الطفل عافيته تماماً و يصبح غير معدي بعد ( أسبوعين ) ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- الصفار عرض وليس مرضاً 2- هل تقصد التهاب الكبد الوبائي ألف؟ 3- ماهي نتائج الفحوصات وكم كانت انزيمات الكبد؟ سلامته