عندما يصاب طفل يبلغ ه اشهر بحرارة تصل الى درجة فما هي الاجراءات الاولي

icon 12 يناير 2015
عندما يصاب طفل يبلغ من العمره 5.5 أشهر بحرارة تصل إلى 38.5 درجة فما هي الإجراءات الأولية التي يقوم بها أهله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
كمدات ماء فاتره وخافض حرارة ثم مراجعت طبيب
د. مصطفى قدورة
طب أطفال
يجب إعطاء مخفض للحرارة وإذا لم يوجد عمل كمدات من الماء الفاتر على الرأس وعلى المفاصل و على خلف العنق....و هذا طبعا ليست البديل عن مخفض الحرارة و استشارة الطبيب و تشخيص السبب اذ ان الحرارة ليست مرض و إنما احد الأعراض