كم ساعدوني ماهي الطريقه التي اعلم استخدام الحمام علما انه مصاب بمرض ال

icon 15 أغسطس 2015
السلام عليكم ارجوكم ساعدوني ماهي الطريقه التي اعلم ابني استخدام الحمام علما انه مصاب بمرض التوحد وعمره خمس سنوات ارجوكم ساعدوني رفعكم الله درجات لخدمه الإنسانيه وشكرا لجهودكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور منذر محمد يوسف ابوسرية
طب أطفال
مهما كان حالة الطفل النفسية سيئة لن تمنعه من ان يحب شيئا ما و هذا الشيئ ممكن استغلاله كمكافئة عندما يدخل الحمام و كعقاب عندما يرفض و لكن بدون اي عنف يذكر