عندي طفله عمرهايوم تعاني من ضمور بالدماغ بسبب عسر الولادة ونقص الاوكسج

icon 29 سبتمبر 2014
عندي طفله عمرها20يوم تعاني من ضمور بالدماغ بسبب عسر الولادة ونقص الاوكسجين وتواجه صعوبه بابتلاع الحليب او الماء وتاخذ رضاعتها عن طريق الانجي وهي لا تبكي ولا تتحرك كيف اعالج الموضوع لا عرف ماذا افعل علما ان نسبعه الضمور قليله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
لا يمكن عنل شيء في الوقت الراهن سوى اطعانها حيدا حتى يقوى جسمها و نرى ما اذا مانت ستبقى بنفس الضرر ام انها ستتحسن