عندي طفلة عمرها الان اربعة سنوات ولادتها وهي تعاني من ارتفاع درجة الحر

icon 24 نوفمبر 2009
عندي طفلة عمرها الان اربعة سنوات منذ ولادتها وهي تعاني من ارتفاع درجة الحرارة بالراس وافرازات من العين اليمن لمدة عام كامل من تاريخ الولادة وعندما اصبح عمر عام اصبحت عينها اختفت الافرازات (ماء بشكل متكرر) المشكلة الان الحرارة البسيطة بالرأس اضافة الى التهابات بالفم من وقت لاخر علما باني قومت بعمل فحص كامل لدم ولايوجد شيء. فهل اقوم بعمل تحليل لهرمونات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مادام يوجد التهاب بالفم فان ذلك سبب الحرارة في الرأس واجسم ويجب تحليل نوع الالتهاب وتناول الدواء المناسب فإذا كان الالتهاب فطريا فيناسبه دواء ميكوستاتين وإذا كان التهاب اللثة او اللوزتين فيناسبه دواء اوجمانتين مع بروفن شراب