عندي طفلة عمرها اشهر بين فترة واخرى ترتفع درجة حرارة راسها فقط وتستمر

icon 19 أكتوبر 2014
مرحبا عندي طفلة عمرها 7اشهر بين فترة واخرى ترتفع درجة حرارة رأسها فقط وتستمر لايام ثم تهدأ هل هذه حالة طبيعية ام مؤشر لحالة اومرض ما... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب تناول حرارتها بواسطة ميزان الحرارة وعند ارتفاعها يجب مراجعة الطبيب لفحصها ومعرفة مصدر الحرارة وسببها لعلاجه