عندي طفلة العمر ستة اشهر لاتشرب الحليب ابدا فقط الشوربه واعاني جدا من

icon 1 يناير 2015
السلام عليكم عندي طفلة العمر ستة اشهر لاتشرب الحليب ابدا فقط الشوربه واعاني جدا من هذه الحالة على الرغم من تبديل الحليب وكل شئ يخص هذا حتى زجاجة الحليب تم تبديلها ارجو الاجابة رجاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى قدورة
طب أطفال
غير واضح اذا كانت الطفلة تتغذى على حليب والدتها ام لا؟؟؟اذا كان الجواب نعم فان الرفض يعود لان الطفلة لا تريد استبدال حليب الوالدة بحليب اخر و لا بالقنينة....اما اذا كان الجواب بالنفي من الممكن ان يعود ذلك لأسباب عدة أهمها الحساسية على بروتينات الحليب و مشتقاته...عندئذ لا بد من مراجعة الأخصائي لإعطاء الحليب البديل
الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
من الممكن وجود تحسس على بروتين الحليب البقري ومن الواجب عمل بعض الفحوصات للتاكد من الحاله