عندي طفل عمره اشهر واشعر ان راسه مائلة بسبب نومه على جنب واحد فهل طبيع

icon 14 يوليو 2016
عندي طفل عمره 3اشهر واشعر ان رأسه مائلة بسبب نومه على جنب واحد فهل هذا طبيعي او يجب ان اتاخذ اجراءات اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
على الأغلب طبيعي.ويفضل جعله ينام على الجهة الأخرى. لكن في مثل هذه الحالات استشارة طبيب الأطفال هي الحل الأمثل.سلامته
د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
حاول ان تتأكد من عضلة الستيرنوماستويد لدى الطبيب فان كانت طبيعية فحاولوا ارضاعه من الجهه المعاكسه لميلان الرأس تحياتي