اليوم سقط عمره ٥سنوات على راسه على الرمل وبعد وقوعه بكا ثم اكمل لعبه و

icon 19 نوفمبر 2015
اليوم سقط ابني عمره ٥سنوات على رأسه على الرمل وبعد وقوعه بكا ثم اكمل لعبه وأكله كالمعتاد أنا قلقةقليلا هل صحيح انه اذا مرت ٢٤ ساعة وبدا فيها طبيعي فهذا يعني انه لا داعي للخوف؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
غالباً الفترة الحرجة هي 24 ساعة.ونعم من وصفك الطفل طبيعي.لكن لانستطيع طمأنتك 100% عن بعد دون فحص الطفل.كما أنني أقول دائماً،أنه عند وجود قلق لدى الأهل فلابد من عرض الطفل على اخصائي الاطفال.بالسلامة.
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
عزيزتي طالما لم يحدث ترجيع او فقدان للوعي بعد السقوط وفي خلال ال24 ساعة بعدها اطمءني بازن الله