عندي طفل عمرة عام ونصف ويصحى من نومه يبكي ويرفض اي محاولة لتهدئته كما يرفض الحليب والمياه وعندما يهدأ عن طريق الجوال او تغيير المكان يقبل الحليب ..فهل يحتاج اخصائى سلوك ؟

icon 16 يونيو 2019
عندي طفل عمرة عام ونصف ويصحى من نومه يبكي ويرفض اي محاولة لتهدئته كما يرفض الحليب والمياه وعندما يهدأ عن طريق الجوال او تغيير المكان يقبل الحليب ..فهل يحتاج اخصائى سلوك ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
في فترة ظهور اسنان وانياب يكون الطفل متألم وممكن يكون عنده مغص في الليل