عندي بنت مصابةبتلف دماغي ماتنطق اريداحمل اكو تحاليل اعملهامشان يجي طفل سليم عملت تحليل كروسومات نسبتها25يعني شنوتعبت هوايابعدشاسوي فيدوني اخاف يجي طفل موصاحي

icon 16 يونيو 2015
عندي بنت مصابةبتلف دماغي ماتنطق اريداحمل اكو تحاليل اعملهامشان يجي طفل سليم عملت تحليل كروسومات نسبتها25يعني شنوتعبت هوايابعدشاسوي فيدوني اخاف يجي طفل موصاحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اشعه مقطعيه للدماغ بعد استشارة طبيبه--اذا كان المولود خداج اوحصلت مضاعفات اثناء الولاده-العنايه بالحمل واختيار مكان الولاده المناسب-يعطي الطفل الفرصه الجيده-لا تخاف -الولاده وما حولها مهمه- اما اذا كان هناك عوامل وراثيه فالمختص يعطي الاحتمالات المناسبه