نتوء على اللسان بعد الولاده لوحظ

icon 9 أغسطس 2021
عند ولاده طفلتي ذات الاربع أشهر لاحظنا وجود نتوء صغير على اللسان نحن نعيش في بلد أجنبي ودكتور الاطفال لم يعرف يشخص الحاله وتركنا النتوء لنرى ما يكون مع الوقت

الملفات المرفقة:

IMG-20210808-WA0019

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليكي متابعه النتوء من حيث الحجم وفي حاله زياده الحجم عليكي عرض الطفله علي طبيب جراحه اطفال وليس طبيب اطفال. مع تمنياتي لك ولطفلك بموفور الصحه والسلامه.