اريد الاطمئنان والاستفسار عن تحليل Iga

icon 20 سبتمبر 2022
عملت تحليل شامل لابنتي عمرها ١٠ سنوات لانها احيانا تتحسس من بعض الاشجار وتصاب بحساسيه في العين وزكام ولكن انصدمت في نتيجه التحليل ان تحليل Iga كان ٢١٦ وقال دكتور ان هذا يدل على حساسيه القمح بالرغم انها لاتعاني من اعراض بعد تناول القمح ولايوجد اعراض ،هل ممكن ان يكون هذا التحليل خاطى او له دلاله اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسام عرفه
طب أطفال
التحليل ماله علاقة بحساسية القمح. ده مجرد دلالة علي الحساسية لعدد كبير من مسببات الحساسية