عمرو ١٣ وطولو ١٣٤ وزنو ٢٩ كتير ضعيف وقصير مع العلم اني اغذيه بشكل طبيع

icon 1 يونيو 2018
ابني عمرو ١٣ عام وطولو ١٣٤ وزنو ٢٩ كتير ضعيف وقصير مع العلم اني اغذيه بشكل طبيعي وعملت تحاليل من فترة ست شهور وما كان في شي بالتحاليل شو الحل دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
لايوجد حل عن بعد.لابد من فحص الطفل جيداً..وأخذ سيرة مرضية مفصلة..ومراجعة جميع التحاليل..ثم عمل اللازم.سلامته