عمره شهور عملتله فحص دم من اسبوع وطلع بلشت اعطيه حديد بس انا حاسه اكله

icon 13 أبريل 2015
ابني عمره سنه 8 شهور عملتله فحص دم من اسبوع وطلع 10.6 بلشت اعطيه حديد بس انا حاسه اكله صار معدوم بالمرة شو اعمل لحتى ازيد نسبة الدم عنده عن طريق اﻻكل وهوه مش متقبل غير حليب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ل التحليل مقبول لهذا العمر -لالزوم للحديد--الحليب --السيريلاك - عصير البرتقال المخفف-الجبن-ما يستطيعه الطفل-تقليل الحلويات بقدر الامكان
الدكتور عامر ابراهيم
جراحة الأطفال
ارجو استشارة طبيب الاطفال لمعرفة السبب لفقر الدم واعطاه العلاج الازم اما عدم الشهية فهي بسبب فقر الدم .