عمرهسنوات عندالفحص المدرسي قالت الطبيبة ان اللوزتين منتفختين لكن لاتظه

icon 24 فبراير 2015
طفلي عمره8سنوات عندالفحص المدرسي قالت الطبيبة ان اللوزتين منتفختين لكن لاتظهرعليه اي أعراض مرض اجرينا تحاليل للدم كانت طبيعية لكن مرات تكون رائحة الفم لديه كريهة جداأجو نصحكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ازاد عبدالجبار حليم المزوري
طب أطفال
اللوزتين المنتتفختين في هذا العمر شيء طبيعي !! رائحة الفم ؛ يجب العناية بتنظيف الأسنان و تحفيز الطفل بالتنفس عن طريق الأنف
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
رائحة الفم الكريهة من الممكن ان يكون التنفس فموي يجب معالجة اللوزات عند طبيب اخصائي انف اذن حنجرة وبعد المعالجة يجب اعطائه تمارين تنفس انفي بالتأكيد
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ربما يعاني من تضخم الناميات اللحميه و الشخير عند النوم مما يسبب الرائحه=عمل اشعه لمعرفة ذالك -راجعي طبيبك