عمرها ٨اسابيع ترجع الحليب كامل بعد الرضاعه على طول ايش الحل تعبت معاها

icon 12 يوليو 2017
طفلتي عمرها ٨اسابيع ترجع الحليب كامل بعد الرضاعه على طول..ايش الحل تعبت معاها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... * كم وزن الطفلة عند الولادة ؟ و كم وزنها الآن ؟ * متي بدأت مشكلة الترجيع : منذ الولادة ؟ أم بعد الشهر الأول ؟ * هل هو ارتجاع ( يحدث بدون مجهود و معظمه علي ملابس الطفل ) ؟ أم هو قيء ( مندفع و بقوة للأمام ) ؟