عمرها شهر تعاني من سماط واحمرار في منطقة الوركين و الفرج لم نترك مرهم

icon 9 مايو 2010
طفلتي عمرها شهر تعاني من سماط واحمرار في منطقة الوركين وحول الفرج لم نترك مرهم ولا علاج عربي ولا طبي الا واستخدمناه وهي تتألم كثير منه ما هو الحل لديكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا تنسي دهن زيت زيتون
طاقم الطبي
استعمال المراهم في هذه الحالة غير كافي هناك نصائح يجب الأخذ بها مثل تغيير الحفاضات بعد كل تبول أو براز و ترك الطفل بدون حفاض لفترة من أجل التهوية ومن ثم استعمال المراهم التي تحوي المضادات الفطرية و الكورتيزون ومضادات حيوية