عمرها شهر ونصف تخرج كل ٣ ايام مرة ووزنها ٤ ونصف وال قال لي ادخال ميزان

icon 28 يونيو 2015
طفلتي عمرها شهر ونصف تخرج كل ٣ ايام مرة ووزنها ٤ ونصف والدكتور قال لي ادخال ميزان الحرارة للتحفيز فاصبحت تبكي هل سبب لها الم ؟ ماذا استخدم هل يوجد مرهم خارجي للمنطقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد رافد
طب أطفال
طبيعي اختي أنها تخرج لغاية أسبوع في عمر الشهر الثاني بشرط الإخراج يكون طري لا داعي لميزان الحرارة