عمرها اشهر عينها اليوم لاحظتها تدمع ومنخر انفها لنفس جهة العين رشح واس

icon 18 أكتوبر 2015
طفلتي عمرها 4اشهر عينها اليوم لاحظتها تدمع ومنخر أنفها لنفس جهة العين رشح واسمع لها شخير عندما تتنفس ماذا أفعل حيال ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
افحصيها عند اخصائي الأطفال لعمل اللازم
الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
غالبا الحالة التهاب طرق تنفسية عليا Upper respiratory Infection وتحتاج فقط تنظيف الانف بمحلول فيزيولوجي انفي Nasal saline ومراجعة الطبيب لتحديد فيما اذا كانت عندها اصابة تنفسية سفلية Lower respiratory infection مثل التهاب القصيبات الشعرية Bronchiolitis