لدي مشكلة ابني عمره ٤ سنوات

icon 17 أغسطس 2023
ابني عمره ٤ سنوات عندما يتحدث يقول كلام غير مفهوم فقط يقول كلمات مثل الالوان والحيوانات والحروف والارقام والاشياء التي حوله كثير الحركة اذا خرجت لمكان عام يهرب مني انادي باسمه لايلتفت انتباهه الى من حوله قليل

إجابات الأطباء على السؤال

د. آيه السيد السجاعي
معالج نفسي
اولا شفاه الله و عافاه ثانيا اذا كان ابنك يجلس لساعات طويله او لفتره طويله عل الشاشات الالكترونيه فعليكي منعه منها تماماثالثا عليكي بالتحلي بالصبر و البدا بتعليمه كل مايقع تحت يده بمعرفه اسمه و معلومه صغيره عنه
د. ضياء جنيد
طب أطفال
طبيب عصبيه اطفال

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ابغا اعرف اذا هاذي اعراض اكتئاب او لا وهل الاكتئاب مزمن انا صرت احب الوحده وابكي على اي شي وقلت الرغبه الجنسيه

icon 17 أغسطس 2023