عمره وشهرين مصاب بالحمي القرمزية ه الم شديد علي العضلات فلايستطيع الحر

icon 8 مايو 2018
طفلي عمره سنه وشهرين مصاب بالحمي القرمزية ولديه ألم شديد علي العضلات فلايستطيع الحركة CRP72 ولدية تورمآت صغيرة في أجزاء جسمه ماهو المضاد الحيوي المناسب فهو يأخذ اموكسلين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الأموكسيسيلين مناسب للحمى القرمزية.طبعاً حسب التركيز والجرعة ووزن الطفل. أما في حال عدم التحسن فيجب مراجعة طبيب الأطفال بدون تأخير لأن البكتيريا المسببة للحمى القرمزية لها آثار جانبية قد تكون خطيرة. سلامته