وجود فتحه في اذن طفلي

icon 20 سبتمبر 2021
ولدي عمره ٦ شهور وحصلت في اذنه هاذي الفتحه الصغيره هل هو طبيعي وماهو سببه وهل عايدي احممه اخاف من وصول الماء لها

الملفات المرفقة:

477E13CA-8CD2-4DD7-8D16-1D18D5271613

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من عرض الطفل علي طبيب الاطفال للكشف الطبي وكتابه العلاج المناسب لالتهاب الاذن الوسطى . اما بالنسبة للحمام حاولي قدر الامكان عدم دخول مياه للاذن ويمكن استخدام سدادات للاذن وعدم وضع قطرات للاذن تمنياتي لطفلك بالشفاء العاجل