براز اخضر داكن للرضيع بعمر ثلاث شهور

icon 15 أكتوبر 2022
ابني عمره شهرين واربع ايام يرفض الرضاعه فجاة من كم يوم مع العلم حاولت بتغير نوع الحليب هو يرضع صناعي واليوم تبرز براز مرتين اخضر غامق مخلوط مع براز اصفر لا توجد حراره ولكن يرفض الرضاعه ارضعه ابتاميل كومفورت ١ جربت اغيرله بيرميلاك ac و نان كومفورت ١ لو يقبل بهم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رجاء ثقة
طب أطفال
اللون الأخضر في البراز ممكن يكون المزعج رفض للرضاعة يلزم ان نعرف سببها
د. رفل يوسف
طب أطفال
الذهاب الى الدكتور ويجب عمل الفحوصات اللازمه من فحص cbc crp blood cultureوغيرها