عمره شهر ويعاني كثيرا عند التبرز وبرازه قاسي هل اقوم بتغيير نوعية الحل

icon 20 ديسمبر 2012
السلام عليكم ابني عمره شهر ويعاني كثيرا عند التبرز وبرازه قاسي هل أقوم بتغيير نوعية الحليب المستخدم حيث أنني أستخدم له حليب صحة 1؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تيسير الزعبي
أطفال وحديثي الولادة
اذا كان البراز جامد فربما بحاجه لعمل فحص الغده الدرقيه.واذا كان البراز مصحوب بالدم يجب فحص الشرج لبيان اذا كان هناك جرح او غيره.وحيانا يكون تضيق بالشرج.عرضه على اخصائى اطفال يحدد السبب.