طفلي عمره شهر ونصف عنده اتساع معتدل في الكلية اليسرى ١.٨ × ١.٣ سم مع اتساع كويسات خفيف ناتج عن : تضيق حوض حالبي ماذا يعني ذلك ؟؟؟ ماذا يجب علي انا افعل ؟؟؟

icon 17 يناير 2019
طفلي عمره شهر ونصف عنده اتساع معتدل في الكلية اليسرى ١.٨ × ١.٣ سم مع اتساع كويسات خفيف ناتج عن : تضيق حوض حالبي ماذا يعني ذلك ؟؟؟ ماذا يجب علي انا افعل ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور السيد عبد الله
طب أطفال
مرض التكيس الكلوى الجينى ما في قلق منه محتاج متابعه مع متخصص جراح مسالك اطفال ولو فيه ضيق او ارتجاع للبول في الحالب يعالج جراحيا