هل هناك ضرر على الرضيع اذا سافر قبل ما ياخذ تطعيمة الشهرين

icon 5 مايو 2022
ابني عمره شهر هل هناك ضرر عليه من السفر لساعات طويلة بالطائرة وهل هناك ضرر عليه إذا سافرت قبل ما ياخذ التطعيمات المهمه ؟ مدة السفر ١٣ ساعه عمره شهر السفر من امريكا للسعوديه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد العوضي
طب أطفال
ليس عليه ضرر من السفر إذا طالت مدة الإقامة بالسعودية بالإمكان أخذ تطعيم الشهرين بالسعودية

تعليقات الزائرين

E E

هل فى ضرر على طفل عمره شهرين سفر مصيف داخل البلاد وعدم نزول البحر للاستجمام فقط

icon 6 سبتمبر 2022