عمره سنين وعنده تضخم في الغدد اللمفاويه في الامعاء هل الشيء خطير مع ال

icon 27 أكتوبر 2015
ولدي عمره 6 سنين وعنده تضخم في الغدد اللمفاويه في الامعاء هل هذا الشيء خطير ارجو مع الشرح بأمانه وطريقه العلاج . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ه الاسباب تختلف ولكن الغالب التهابات في الجهاز الهضمى والتهابات فيروسيه اخرى والطبيب الذي يشخص الحاله سيعطيك طرق العلاج ه
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
تمت الإجابة على سؤالك سابقاً
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
الأسباب متعدده والأفضل أن توجهي هذا السؤال إلى الطبيب اللي شخصه