عمره سنتين ويعاني من نزول لعاب من فمه الی صدره فذهبت الی الطبيب قبل ار

icon 19 ديسمبر 2014
ابني عمره سنتين ويعاني من نزول لعاب من فمه الی صدره فذهبت الی الطبيب قبل اربعه اشهر فقال انه من التسنين ولكن الان توقف التسنين والعاب مازال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سيدي: يجب التاكد من فحص البراز عند الطفل ,وفحص البول ,ويجب التاكد من ضخامة اللوزتين او النسج اللمفية في فمه او بلعومه